Каталог

Новости

12.12.2012 Новый эфир с участием ЛИНКОЛОР в программе «Фазенда» на Первом канале! К "Фазенде" обратились сразу все младшие члены семьи Рогачевых - пять человек! Родители всю жизнь ютились в панельной двушке и мечтали о большом доме. Дом, и весьма необычный, построили. Но процесс обустройства замер на этапе отделки. В результате: дом пустует, большая семья ютится в пристройке…

08.12.2012 Витражные пленки «Artscape» в программе «Фазенда» на Первом канале! Для создания завершенного ансамбля и внесения «изюминки» в интерьер комнаты, дизайнер задекорировала стеклянную столешницу витражной пленкой «Artscape» с расцветкой «Клематис», края столешницы обрамили стеклянной плиткой темно-голубого цвета, это создало отличное сочетание с витражной пленкой.

12.11.2011 Металлики Modern Masters Эффект Металлик. Краска с настоящими металлическими частицами для внутренних и НАРУЖНИХ работ Декоративные краски с эффектом металлик - Metallic Paint Collection - более 100 цветов! Палитра красок Modern Masters Metallic Paint Collection пополнилась новыми цветами благодаря разработке универсальных баз, которые осветляют/затемняют готовые цвета металликов.

12.11.2011 MosBuild 2012 Энергоэффективные и экологичные технологии и продукция